とりあえず、毎日うまいもの食ってる。
というのも、フラットメイトにフレンチのシェフがいて、彼が作る料理は異次元級にうまいのだけれど、そのおかげで自炊や外食においても以前よりこだわりが強くなったように思う。
そんなかんじで、三食ちゃんと食ってる。

朝はたまごと野菜とトースト、コーヒーを飲み、昼はパスタをゆでる。
夜は誰かが来客していることも多いので必ずビールとワインとバケットを買ったうえで、何か一品。
そんな日々が続いている。

以下、この夏にくったもの写真。

画像18
トマトと白ナスパスタ

画像17
チーズグラタン

画像16
赤カブカレー

画像15
日本のカレー

画像14
オムレツ

画像11
きのこクリームパスタ ・ トルコサラダ ・ 鮭巻き

画像10
オムレツ

画像9
フレンチ風寿司

画像8
シーザーケーキ

画像7
忘れた

画像6
ひき肉とブルスト

画像5
オムレツ

画像4
ハムトースト ・ サラダ ・ トルテリーニ

画像2
トースト ・ リンゼンズッペ

画像1
ケーニヒスベルガークロプセ

IMG_2571[1]
なんかベトナム料理

ベルリンはもう肌寒くて夏が終わってる。さみしいな。

579633_10153109588410431_1026740799_n